Horarios

Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Mié.Oct.07 12:00 AM EDT
Vie.Oct.09 12:00 AM EDT
Mar.Oct.13 12:00 AM EDT
Mié.Oct.14 12:00 AM EDT
Jue.Oct.15 12:00 AM EDT

Una explosión cerca del autobús del Borussia Dortmund deja herido a Marc Bartra

DORTMUND, Alemania.- La policía alemana ha confirmado la explosión de tres artefactos en la parte delantera del autobús del Borussia Dortmund que han dejado herido a Marc Bartra.

El central español ha sido trasladado rápidamente al hospital, aunque su estado no corre peligro, puesto que solo sufrió cortes en un brazo y se encuentra aturdido, luego de reventarse la ventanilla del autobús.

"Desconocemos el alcance de las heridas, parece que es algo en el brazo producto no sabemos si de los cristales que han saltado y en breve esperamos más noticias", subrayó el padre del futbolista.

Las explosiones se registraron cuando el vehículo circulaba por la zona de Dortmund-Höchsten, en la ciudad de Dortmund (oeste de Alemania), donde se encuentra el hotel de concentración del conjunto.

Las fuerzas de seguridad indicaron que por el momento no han podido determinar "qué" ha explotado exactamente o "dónde" se han producido concretamente.

El club previamente informó a través de su perfil en la red social Twitter que el "incidente" había provocado un herido y que "los jugadores habían sido llevados a un lugar seguro". Además, el Borusia de Dortmund aseguró que "no hay peligro en el estado ni en sus alrededores".

El partido, mientras tanto, ha sido aplazado y el conjunto alemán ha indicado que el encuentro se celebrará mañana a las 12.45PM ET/11.45AM CT/09.45AM PT.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!