Horarios

Mié.Oct.21 12:00 AM EDT
Vie.Oct.23 12:00 AM EDT
Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST

Neymar cree en el milagro de la remontada ante el Paris Saint-Germain

BARCELONA, España.- El Barcelona salió humillado de París, habiendo encajado una dolorosa goleada (4-0) que lo coloca con pie y medio fuera de la Champions League, salvo milagro en el partido de vuelta de los octavos de final.

Precisamente a lo divino ha querido apelar Neymar para lanzar un mensaje de optimismo a una afición azulgrana que en la noche del martes sufrió uno de los varapalos más sonados que se le recuerda al Barcelona, por el resultado y por la competición.

 

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé

Una publicación compartida de Nj neymarjr (@neymarjr) el

<"Si existe un 1% de posibilidades, tenemos un 99% fe", escribió el extremo brasileño en Instagram, acompañado de una fotografía suya con ambos dedos índice apuntando al cielo rogando intervención divina.

NO HA SIDO LA ÚNICA: Las peores humillaciones que ha sufrido el Barcelona (FOTOS)

El partido de vuelta en el Camp Nou será el próximo 8 de marzo y el cuadro azulgrana necesita mínimo cuatro goles y no encajar ninguno para forzar la prórroga, y cinco (también sin encajar ninguno) para lograr el milagro y eliminar al PSG.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!