Horarios

Vie.Oct.23 12:00 AM EDT
Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Mié.Nov.04 12:00 AM EST

Guillermo Ochoa habla de su retiro y de su gran preocupación en el Tri

CIUDAD DE MÉXICO.- Con 35 años, Guillermo Ochoa todavía se siente con la fuerza y la calidad para aguantar un poco más antes de retirarse, tanto en el Tri como en el fútbol. Su deseo es estar al menos unos cinco o seis años más como guardameta profesional y dar un paso al costado de la Selección Mexicana después de Qatar 2022.

Sigue AQUÍ la transmisión EN VIVO online del partido Chivas vs Mazatlán FC, este sábado 26 de Septiembre de 2020, a las 5:55 PM ET / 4:55 PM CT / 2:55 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes.

“Llega un punto en que se debe de poner fin a la Selección y darles oportunidad a los jóvenes y que den un paso adelante y es lo que falta ahora.

"Mi idea es jugar el siguiente Mundial, muchas ganas de dar ese gran paso de intentar de nuevo, hacer historia y llegar lo más lejos posible. Qatar sería mi punto final en selección… no creo llegar como el ‘Conejo’ Pérez, pero sí unos cinco o seis años más en el fútbol”, declaró Paco Memo a “W Radio”.


El portero del América, quien igual quiere estar en Tokyo 2020, se dijo preocupado por quiénes serán los relevos de la portería de México, ya que para él solo Hugo González cumple con las expectativas.  

Creo que los jóvenes tienen que dar ese paso, porque hay una brecha muy grande donde les ha costado consolidarse y de cara al futuro para Qatar; en lo personal, es fundamental el tener un tercer portero que acumule experiencia por el bien de México, de la Selección y de cara al Mundial de México”.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!