Horarios

Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mar.Nov.10 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST
Jue.Nov.12 12:00 AM EST
Mié.Nov.18 12:00 AM EST

Se mofan del "hermoso" Jimmy Garoppolo cuando más lo necesitan los 49ers

SAN FRANCISCO, California.- Los San Francisco 49ers están lejos de lo que mostraron la temporada pasada cuando arribaron a la instancia del Super Bowl y el Sunday Night Football contra Los Angeles Rams es un duelo de total trascendencia si no quieren perder la posibilidad de seguir en la lucha por un puesto en los playoffs.

Los Angeles Rams vs. San Francisco 49ers lo podrás disfrutar por Universo y nuestras plataformas digitales a partir de las 8PM ET, 7PM CT, 5PM PT

Y bajo este panorama lo más preocupante es la última actuación de Jimmy Garoppolo en contra de los Miami Dolphins, blanco de críticas tras un regreso para el olvido: completando 7 de 17 intentos para 77 yardas con dos intercepciones.

 
El Quarterback se perdió solamente dos partidos por un esguince en el tobillo, pero definitivamente no estaba al 100% para su regreso a los emparrillados, es por ello que Kyle Shanahan espera su pronta recuperación para un calendario que comenzará a complicarse.
 
La pregunta es si Jimmy “G” podrá mejorar y hacer valer su contrato de 137 millones, porque si no es así… los New England Patriots serán recordados como los grandes ganadores de un intercambio que tuvo lugar en octubre de 2017. 
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!