Horarios

Jue.Ene.27 8:00 PM EST
Jue.Ene.27 9:00 PM EST
Dom.Ene.30 2:30 PM EST
Dom.Ene.30 5:00 PM EST
Dom.Ene.30 7:00 PM EST
Mié.Feb.02 6:30 PM EST
Mié.Feb.02 9:00 PM EST
Mar.Feb.08 2:30 PM EST
Sáb.Feb.12 12:00 PM EST
Dom.Feb.13 8:30 AM EST
Dom.Feb.13 1:30 PM EST
Mié.Feb.16 9:55 PM EST
Sáb.Feb.19 9:30 AM EST
Sáb.Feb.19 12:00 PM EST
Dom.Feb.20 8:30 AM EST
Dom.Feb.20 1:30 PM EST
Vie.Feb.25 2:30 PM EST
Sáb.Feb.26 7:00 AM EST
Sáb.Feb.26 9:30 AM EST
Sáb.Feb.26 7:55 PM EST

Raiders y Cowboys se enfrentan con la mira puesta en postemporada

OAKLAND, California.- El "NBC Sunday Night Football" de la semana 15 de la NFL promete espectáculo, ya que dos históricos de la competencia de la liga profesional de Fútbol Americano de los Estados Unidos, los Oakland Raiders y los Dallas Cowboys, se enfrentan en el Oakland-Alameda County Coliseum con la mira puesta en postemporada.

¡DALLAS COWBOYS VS. OAKLAND RAIDERS, JORNADA 15 DE LA TEMPORADA NFL 2018, ESTE DOMINGO 17 DE DICIEMBRE A LAS 8:30 PM ET/ 7:30 PM CT / 5:30 PM PT, EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR NUESTRA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES!

ACÁ LOS LINKS PARA SEGUIR EL PARTIDO:

COMPUTADORA: https://bit.ly/2CqlA8w TABLET O MÓVIL: https://bit.ly/2zFWNMD

La función estelar del domingo de la NFL será la gran oportunidad para que Oakland recupere el rumbo, tras perder en su último compromiso 26-16 frente a los Kansas City Chiefs, rivales de división, ya que con su racha de seis victorias y siete derrotas su deseo de llegar a la ronda final es complicada pero no imposible, por lo que un triunfo le metería presión a Los Ángeles Chargers y el mismo Kansas en el Oeste de la AFC.

Dallas, que acaba de vacunar a los New York Giants, buscará con Dak Prescott y compañía afianzar su buen momento y respuesta en los últimos partidos para mejorar su foja de siete triunfos y seis descalabros, que los tienen en el segundo lugar del Este de la NFC.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!