Horarios

Dom.Dic.05 1:30 PM EST
Dom.Dic.12 1:30 PM EST
Dom.Dic.26 2:30 PM EST
Devonta Freeman de Falcons jugará postemporada ante los Rams

Devonta Freeman de Falcons jugará postemporada ante los Rams

ATLANTA, Georgia.- El running back de los Atlanta Falcons, Devonta Freeman, recibió este jueves la alta médica, por lo que está listo para disputar el duelo de comodines de postemporada de este sábado ante Los Angeles Rams.

¡ATLANTA FALCONS VS. LOS ANGELES RAMS, RONDA DE COMODINES DE LA NFC, POSTEMPORADA NFL, ESTE SÁBADO 6 DE ENERO A LAS 8:00 PM ET/ 7:00 PM CT / 5:00 PM PT, EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR LA PANTALLA DE UNIVERSO, NUESTRA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES!

¡CONSULTA AQUÍ SI UNIVERSO ESTÁ DISPONIBLE EN TU SISTEMA DE CABLE O TV SATELITAL Y DISFRUTA TODA LA EMOCIÓN DE LA POSTEMPORADA DE LA NFL Y MÁS DEPORTES POR ESTA SEÑAL!

ACÁ LOS LINKS PARA SEGUIR EL PARTIDO:

COMPUTADORA: https://bit.ly/2CBpQG7 TABLET O MÓVIL: https://bit.ly/2bGRcxU

Este será el regreso de Freeman, tras lesionarse de la rodilla en la semana 17, por lo que son buenas noticias para el subcampeón de la NFL.

Dan Quinn, coach de Atlanta, aseguró que Freeman no tiene complicaciones y podrá correr y entrenar sin problemas con sus demás compañeros.

Los Falcons reportaron que todos sus jugadores están disponibles, incluidos Julio Jones, Andre Roberts, Taylor Gabriel, Alex Mack, Adrian Clayborn y Levine Toilolo.

Atlanta llegó a la ciudad angelina la noche de este jueves.
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!