Horarios

Pachuca y León, por el segundo boleto a la Gran Final

PACHUCA, México.- El segundo Finalista del Clausura 2016 se definirá en la cancha del Estadio Hidalgo en el duelo entre Pachuca y León, quienes llegan empatados en el marcador global: 1-1, con ligera ventaja para los Tuzos por el gol de visitante.

León vs. Pachuca, en vivo y en exclusiva este domingo 22 de mayo a las 8:30PM ET / 7:30PM CT/ 5:30 PM PT por NBC Universo, Telemundo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO EXTRA y en NBCDEPORTES.COM

Links para ver: PC: https://bit.ly/257Uko7 Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

La Fiera llega a esta instancia de los torneos cortos por quinta ocasión, cuarta desde que regresó a la máxima categoría en 2012. Desde entonces, han ganado cuatro de sus seis encuentros en Semifinales, logrando el pase a la Gran Final en dos de esas tres ocasiones.

León empata contra Pachuca: mejores jugadas

Por otro lado, este es el tercer año consecutivo que los hidalguenses acceden a semifinales, lo han hecho en tres de los cinco más recientes torneos.

La anterior oportunidad que en los torneos cortos el equipo Esmeralda y Tuzos se enfrentaron en la Liguilla fue en la final del Clausura 2014, León perdió de local el juego de ida pero ganó la vuelta de visitante y logró el título.

En el juego de Ida, el cuadro de Diego Alonso mostró una cara poco conocida, ya que a pesar de haber abierto el marcador, no pudieron después hacerse de la posesión y de las llegadas al arco rival, fueron los pupilos de Luis Fernando Tena, quienes tuvieron el control del juego, teniendo transiciones ofensivas interesantes con Cuevas y Montes, que después terminaron con grandes atajadas del 'Conejo' Pérez.

El Clausura está agonizando, la copa se ve cerca y este domingo, alguno de los dos hermanos dará un paso importante rumbo al Título.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!