Horarios

Mar.Sep.22 12:00 AM EDT
Mié.Sep.23 12:00 AM EDT
Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.03 12:00 AM EDT

Zlatan Ibrahimovic habría exigido jugar la próxima Champions para quedarse

MANCHESTER. Inglaterra.- El futuro de Zlatan Ibrahimovic sigue alimentando los rumores y dando de qué hablar. Ahora, ha salido a la luz lo que habría exigido el delantero sueco para que Old Trafford pueda seguir disfrutando de sus goles la próxima temporada.

Liga Premier Manchester United vs. Chelsea, en vivo y en exclusiva este domingo 16 de abril a las 10:30 AM ET / 9:30 AM CT/ 7:30 AM PT por TELEMUNDO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Link PC: https://bit.ly/2ih5JOY    Link MÓVIL: https://bit.ly/2cf3TB0

Según el rotativo británico Mirror, el ariete ha puesto como condición para continuar que el Manchester United dispute la próxima edición de la Champions League, competición que encandila al sueco y que quiere volver a disfrutar antes de dejar el fútbol de élite.

La realidad del United para contentar a su máxima estrella, sin embargo, es complicada. Quintos en la Premier a 4 puntos del City, que es el que cierra los puestos de acceso a la máxima competición europea, y con un partido más que sus vecinos, los Red Devils tienen una misión casi imposible de acceder a la Champions por el camino del torneo inglés.

Pero no es esa su única vía. De fracasar en la Premier, a lo que van encaminados, les quedaría una última opción para clasificarse directamente a la próxima edición del certamen europeo: ganar la Europa League. 

Este jueves el conjunto inglés disputa la ida de los cuartos de final en casa del Anderlecht, el primero de los cinco partidos que le quedan si quiere sacarse un boleto directo a la Champions League.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!