Horarios

Wolverhampton busca iniciar con pie derecho su regreso a la Premier League ante Everton

WOLVERHAMPTON, Inglaterra.- La fecha 1 de la Premier League de Inglaterra sigue llena de duelos atractivos, y el encuentro de los Wolves ante el Everton es uno de ellos.

WOLVERHAMPTON VS. EVERTON EL SÁBADO 11 DE AGOSTO A LAS 12:25 PM ET/ 11:25 AM CT/ 09:25 AM PT POR EN VIVO, EN TU MÓVIL Y AQUÍ EN TELEMUNDO DEPORTES

PC: https://bit.ly/2vUA3YQ  Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

El conjunto de los Lobos es el vigente campeón de la English Football League Championship lo que le permitió ascender a la Premier League, por lo que llegan con la firme misión de mantener la categoría.

En su último duelo amistodo ante el Villarreal, consiguieron una valiosa victoria 2-1, en donde destacaron las actuaciones de Willy Boly y el mexicano Raúl Jiménez.

Se espera que el tricolor consiga la titularidad en lo que será su presentación oficial en la Premier League, y con ello podría definirse como será su paso por una de las más importantes ligas del mundo.

Por su parte, el Everton viene de una temporada irregular donde terminó en la octava posición general quedándose fuera de competencias europeas, así que esta campaña no pueden volver a fallar en ese objetivo.

Tanto el Wolves como el Everton saben de la importancia de este encuentro dado que ambos clubes tienen claros su objetivos y el iniciar ganando siempre será importante, las 3 unidades son vitales, pero el aspecto anímico también toma mayor relevancia en equipos que no son favoritos a luchar por puestos de arriba en esta Liga Premier.

La última vez que se vieron las caras fue en la campaña 2011-2012 cuando los Wolves militaban en la Premier League, el 6 de mayo en la penúltima jornada donde no pasaron del empate 0-0 también en el Molineux.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!