Horarios

Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mar.Nov.10 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST
Mié.Nov.18 12:00 AM EST

West Ham está a la caza de puntos ante el West Brom

LONDRES, Inglaterra.- El conjunto del West Ham recibe al West Brom, con quienes busca acortar la distancia en la clasificación general en la jornada 25 de la Liga Premier.

WEST HAM UNITED VS. WEST BROMWICH, FECHA 25 DE LA PREMIER LEAGUE, ESTE SÁBADO 11 DE FEBRERO A LAS 09:55 AM ET/8:55 AM CT/6:55 AM PT, EN VIVO Y EXCLUSIVA POR LA PANTALLA DE TELEMUNDO, POR LA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES.
 
 

El conjunto londinense arriba a este duelo inspirado después de vencer en la fecha 24 al Southampton, situación similar a la del West Brom.

Los pupilos de Slaven Bilic están a la caza de los Baggies por cinco puntos, quienes se encuentran la novena posición, pero pueden aumentar sus esperanzas de lograr ubicarse en el top ocho si superan al equipo de Tony Pulis en el este de Londres.

West Ham querrá mantener el factor de bienestar después de acumular tres victorias en sus últimos cuatro partidos, con un impresionante triunfo 3-1 al Southampton, demostrando que hay vida después de Dimitri Payet.

El delantero del West Ham, Andy Carroll, se enfrentó a Southampton con un ligero problema en la ingle, pero Bilic confía en que el delantero estará en condiciones de enfrentarse a West Brom.

No hay cambios en la lista de lesiones a largo plazo de Hammers, con Sam Byram, Angelo Ogbonna, Diafra Sakho, Arthur Masuaku, Gokhan Tore y Álvaro Arbeloa.

Claudio Yacob debe regresar con los Baggies después de un problema de estómago, aunque Jonny Evans y Brendan Galloway siguen en duda.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!