Horarios

Dom.Sep.26 1:00 PM EDT
Dom.Sep.26 11:30 PM EDT
Dom.Oct.03 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:00 PM EDT

West Brom se juega la vida, pero tiene visita compleja ante Newcastle

NEWCASTLE, Inglaterra.- En la parte baja de la tabla, la jornada puede ser dramática para equipos como el West Bromwich Albion, que se puede marchar a la Championship este sábado.

Liga Premier: Newcastle vs. West Brom Albion por Universo SÁBADO ABRIL 28 9:30 AM EDT / 8:30 CT / 6:30 PT y a través de nuestras plataformas de Telemundo Deportes

Aquí los links:

Móvil: https://bit.ly/2CVtg3o  Computadora: https://bit.ly/2Jua3Zp

Consulta en tu sistema de cable o TV satelital si cuentas con UNIVERSO y disfruta toda la emoción de la Premier League con nosotros.

Si los del venezolano Salomón Rondón no consiguieran una victoria ante el Newecastle United descenderían a segunda. Incluso con un triunfo, si el Swansea suma los tres puntos también, se verían abocados al descenso.

El Southampton, ubicado décimoctavo con 29 puntos, recibirá al Bournemouth en una de sus últimas posibilidades por acercarse a la salvación, mientras que otros equipos como el Crystal Palace y el Huddersfield Town pueden certificar su permanencia definitiva esta jornada.

Los Baggies se juegan la temporada esta jornada ante unas Urracas, que les quieren dar un "empujoncito" al descenso.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!