Horarios

Vie.Oct.23 12:00 AM EDT
Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Un pequeño incendio en Old Trafford da el susto a los aficionados del United

Un incendio en Old Trafford por un ascensor defectuoso provoca daños mínimos

MANCHESTER, Inglaterra.- El Manchester United ha calmado los ánimos tras ver como varios aficionados de los "red devils" se habían percatado que algo ocurría en Old Trafford este lunes por la mañana.

Manchester United vs. Hull City, en vivo y en exclusiva este próximo miércoles 1 de febrero a las 2:30PM ET/1:30PM CT/ 11:30AM PT por NBC Universo, en nuestra aplicación EN VIVO y en tu computadora

PC: https://bit.ly/2jm2Phu  Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

 

Y era un pequeño incendio, que ha dejado daños mínimos y ningún herido, lo que hizo incluso que saltasen las alarmas. El incendio se pudo producir por un fallo eléctrico de un ascensor en la puerta Bobby Charlton.

 

Al final, todo ha quedado en un susto sin mayores consecuencias. El equipo de José Mourinho vuelve a jugar en Old Trafford este mismo miércoles contra el Hull City, veremos si con restos de ese incendio...

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!