Horarios

Dom.Dic.05 1:30 PM EST
Dom.Dic.12 1:30 PM EST
Dom.Dic.26 2:30 PM EST

Tottenham condicionado a ganar en su visita a Southampton

SOUTHAMPTON, Inglaterra.- El Totttenham Hotspur no se puede permitir tropiezos para seguir en zona de competencias europeas, por lo que su visita a Southampton será crucial para no aumentar las opciones de sus más cercanos perseguidores en Premier League.

Southampton vs. Tottenham Hotspur, en vivo y en exclusiva este martes 21 de enero a las 10:30AM ET / 9:30AM CT/ 7:30AM PT por Telemundo, nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 

Como parte de un panorama adverso, el guardameta francés Hugo Lloris podría perderse el duelo del domingo por un resfriado, aunque todo quedará en una decisión de último minuto y dejando la posibilidad para que Michael Vorm haga su primera aparición en el circuito doméstico por primera vez desde abril del año pasado.

Aún así llegan a este compromiso con una racha de ocho victorias en sus últimos diez compromisos ante los "Saints", además ante el equipo que mantiene la racha activa de más partidos sin dar con la victoria. Los "Spurs" buscarán aprovechar todo el escenario positivo, ya que de no conseguir tres unidades, darán la oportunidad al Arsenal de superarlos en unidades en la jornada siguiente.

 

El jugador a seguir será Harry Kane, quien ha anotado cinco tantos en sus últimos cuatro compromisos de Premier League frente a los "Saints", incluido un Hat-Trick en el duelo anterior en Wembley, también anotó dos y dio un pase de anotación en tres compromisos en St. Maty's.

Mauricio Pochettino enfrentará al tercer peor equipo de la Premier que suma 21 puntos, con la oportunidad de salir de la zona roja de descenso. Tottenham es quinto con 44 puntos por lo que Arsenal, con 42, podría aprovechar cualquier descalabro.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!