Horarios

Dom.Sep.26 1:00 PM EDT
Dom.Sep.26 11:30 PM EDT
Dom.Oct.03 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:00 PM EDT

Tottenham busca mantenerse en puestos de Champions a costa de Watford

LONDRES, Inglaterra.- El Tottenham Hotspur de Mauricio Pochettino buscará defender su posición en la tabla general ante un Watford que no logra una victoria desde 1994.

Tottenham Hotspur vs. Watford, en vivo y en exclusiva este lunes 30 de abril a las 2:55PM ET / 1:55PM CT/ 11:55AM PT por En Vivo, en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 

Los "Spurs" pueden presumir de hilar un récord invicto de 12 encuentros ante los "Hornets" en todas las competiciones, con un registro de nueve triunfos y tres empates; no pierden desde un doloroso descalabro en la Copa de la Liga en octubre de 1994.

Además, los dirigidos por Javi Garcia han caído en sus últimas siete visitas a Tottenham, no ganan desde mayo de 1985 bajo estas circunstancias.

 

Una de las prioridades del conjunto londinense es cuidar su posición en el escalafón genral, ya que de dejar ir puntos darían la oportunidad a Chelsea de superar su cosecha de puntos, y con ello quedar fuera de la próxima Champions League. En este sentido, el conjunto blue (66) se encuentra a dos puntos de los de Mauricio Pochettino (68).

Una victoria de Watford podría maquillar una temporada donde, actualmente, se colocan en la duodécima plaza de la tabla general con 38 puntos.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!