Horarios

Mié.Sep.29 12:55 PM EDT
Dom.Oct.03 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:00 PM EDT
Dom.Oct.24 1:30 PM EDT
Dom.Oct.31 2:30 PM EDT

Stoke City tiene una dura prueba ante Manchester City

LONDRES, Inglaterra. - Manchester City, líder indiscutible de la Liga Premier visitará este lunes al Stoke City con el objetivo de seguir arañando récords en la competición, como el de más puntos y más goles marcados.
 
¡STOKE CITY VS MANCHESTER CITY, JORNADA 30 DE LA PREMIER LEAGUE, ESTE LUNES 12 DE MARZO A LAS 3:30 PM ET/ 2:30 PM CT/ 12:30 PM PT POR UNIVERSO, EN NUESTRA APLICACIÓN “N VIVO” Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES!
 
 
El City es el sólido puntero de la Premier League con una diferencia de 13 unidades sobre su más cercano perseguidor, el Manchester United. Sin importar tal ventaja, el equipo de Josep Guardiola se ha propuesto conseguir el triunfo para afianzarse más al objetivo de conseguir el título.
 
Cabe destacar que, Guardiola no podrá contar con Sergio Agüero, quien sufre una lesión en la rodilla izquierda, de ahí que la principal novedad del equipo será el brasileño Gabriel Jesús, quien será titular por segundo duelo consecutivo.
 
En lo que respecta al rival, Stoke City se ubica en el lugar 19 de la tabla con 27 unidades y necesita la victoria para poder sumar y no perder la categoría, de ahí que están obligados a hacer valer su condición de local.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!