Horarios

Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mar.Nov.10 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST
Jue.Nov.12 12:00 AM EST
Mié.Nov.18 12:00 AM EST
Steven Gerrard será entrenador en la academia juvenil del Liverpool

Steven Gerrard será entrenador en la academia juvenil del Liverpool

LIVERPOOL, Inglaterra.- Steven Gerrard regresará a Liverpool para trabajar como entrenador en la academia juvenil del club a partir de febrero.

¡LIVERPOOL VS. SWANSEA CITY, FECHA 22 DE LA PREMIER LEAGUE, ESTE SÁBADO 21 DE ENERO A LAS 7:00 AM ET/6:00 AM CT/4:00 AM PT, EN VIVO Y EXCLUSIVA POR LA PANTALLA DE NBC UNIVERSO, POR LA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES!

ACÁ LOS LINKS PARA VER ESTE ENFRENTAMIENTO:

COMPUTADORA: https://bit.ly/2jH1ot9 TABLET O MÓVIL: https://bit.ly/2bXT1qG

¡CONSULTA AQUÍ SI CUENTAS CON NBC UNIVERSO EN TU SISTEMA DE CABLE O TV SATELITAL Y DISFRUTA TODA LA EMOCIÓN DE LA PREMIER LEAGUE CON NOSOTROS!

El equipo de la Premier League dijo que su excapitán tendrá "un papel abarcador en la etapa de desarrollo profesional de los jóvenes futbolistas".

 

Gerrard, de 36 años, jugó 710 partidos con Liverpool y es considerado toda una leyenda del club. Después de 18 meses en la MLS con Los Angeles Galaxy, el exmediocampista regresa al club donde pasó 17 años como profesional, tras graduarse de la misma academia donde ahora trabajará.

"Siento que estoy cerrando el círculo, regresando al lugar donde empezó todo", dijo el exjugador de la selección inglesa, quien se retiró en noviembre.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!