Horarios

Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST
Mustafi está convencido de que el Arsenal puede remontar y ganar la Premier

Shkodran Mustafi, "convencido" de que el Arsenal puede ganar la Premier League

LONDRES, Inglaterra.- Shkodran Mustafi, defensa central del Arsenal, se ha mostrado este miércoles "convencido" de que el conjunto londinense todavía puede pelearle la Premier League al Chelsea, líder en solitario de la clasificación, con 10 puntos de diferencia.

Liga Premier Arsenal vs. Hull City, en vivo y en exclusiva este sábado 11 de febrero a las 7:00 AM ET / 6:00 AM CT/ 4:00 AM PT por NBC UNIVERSO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Link PC: https://bit.ly/2ih5JOY    Link MÓVIL: https://bit.ly/2cf3TB0

A falta de 14 jornadas para el final de liga, el Chelsea marcha en primera posición, con 59 puntos, nueve más que su más inmediato perseguidor, el Tottenham Hotspur, diez más que el Manchester City y 12 por encima de los 'Gunners'.

El conjunto entrenado por Arsene Wenger ha encadenado dos dolorosas derrotas, frente a Watford (1-2) y a manos del Chelsea (3-1), que le han apartado casi, con toda seguridad, de la pelea por el título.

"Esos resultados fueron muy decepcionantes y creo que ahora va a ser más difícil que antes, pero yo sigo creyendo. No me rindo", dijo este miércoles Mustafi a la cadena británica Sky Sports. "Mientras sea posible, vamos a luchar por ello, y al final veremos si tenemos la suerte suficiente y la calidad suficiente para hacerlo", apuntó.

De aquí a final de temporada, a los del norte de la capital británica les quedan duelos importantes -Liverpool (7 de marzo), Manchester City (1 de abril) o Tottenham Hotspur (29 de abril)- ante rivales directos para intentar asaltar el liderato del Chelsea.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!