Horarios

Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Mié.Oct.07 12:00 AM EDT
Vie.Oct.09 12:00 AM EDT

Sergio "Kun" Agüero podría perderse lo que resta de temporada por lesión

MANCHESTER, Inglaterra.- La participación de Sergio "Kun" Agüero en esta temporada podría haber terminado después de la lesión muscular que sufrió en el último encuentro del Manchester City ante el Middlesbrough.

Este sábado 6 de mayo, en vivo y en exclusiva, la Liga Premier con Manchester City vs. Crystal Palace a las 7:00AM ET/6:00AM CT/4:00AM PT por UNIVERSO, en nuestra aplicación EN VIVO y en tu computadora

PC: https://bit.ly/2pJQx2f    MÓVIL: https://bit.ly/2cf3TB0

El delantero argentino abandonó antes de tiempo el terreno de juego y Pep Guardiola confirmó los problemas del "Kun" en la rueda de prensa potserior, aunque todavía no se ha determindo ningún tiempo de baja.

Sin embargo, las últimas informaciones de la prensa inglesa no son optimistas, sino más bien todo lo contrario. Según el "Daily Star", el miedo del club "citizen" es que el argentino podría perderse lo que resta de temporada, es decir, los últimos cuatro partidos del City en la Premier League.

 

El equipo de Pep Guardiola está luchando por conseguir la cuarta plaza que le daría acceso a la fase previa de la Champions League y la baja del "Kun" podría ser un contratiempo muy importante para los de Guardiola.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!