Horarios

Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Mié.Oct.07 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT

Pep Guardiola quiere reclutar a Fernando Llorente para el Manchester City

MANCHESTER, Inglaterra.- Pese a haberse adelantado a toda Europa con el fichaje de la última perla brasileña (Gabriel Jesus) y tener a uno de los mejores delanteros del mundo entre sus filas (Sergio "Kun" Agüero), Pep Guardiola estaría planeando el fichaje de otro ariete: Fernando Llorente, del Swanse City, según informaciones del Daily Star. 

Liga Premier Sunderland vs. Manchester City, en vivo y en exclusiva este domingo 5 de marzo a las 10:55 AM ET / 9:55 AM CT/ 7:55 AM PT por TELEMUNDO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Link PC: https://bit.ly/2ih5JOY    Link MÓVIL: https://bit.ly/2cf3TB0

Así, desde Inglaterra aseguran que el estratega catalán pretende reforzar su delantera con la llegada de un punta de diferentes características a las de Gabriel Jesus, Agüero e Iheanacho.

Llorente, de 32 años, se eleva hasta los 1,93 metros de altura, lo que le hace ideal para jugar como un nueve de referencia, para jugar de espaldas, aguantar balones y descongestionar el juego. También son conocidos, y cada día más en la Premier, sus grandes habilidades como rematador de cabeza. Sin ir más lejos, en el duelo contra el Chelsea del pasado sábado, puso contra las cuerdas a los de Conte con un testarazo inapelable.

El ariete está cuajando una temporada (la primera a bordo del Swansea City) sorprendente. Sus cifras así lo evidencian: 9 goles en 23 partidos de Premier que han despertado el interés no solo de Guardiola, también del Chelsea, club que ya lo quiso en el mercado de invierno como recambio de garantías de Diego Costa para cuando este no estuviera disponible.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!