Horarios

Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mar.Nov.10 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST
Jue.Nov.12 12:00 AM EST
Mié.Nov.18 12:00 AM EST

Paul Pogba muestra al mundo su renovada sonrisa

MANCHESTER, Inglaterra.- Dentro del entrenamiento del Manchester United se vive un gran ambiente, las sonrisas y los abrazos aparecieron en el grupo, con el detalle único que se captó por las cámaras presentes, Paul Pogba estrena brackets sobre su dentadura.

Manchester United vs. Watford, en vivo y en exclusiva este sábado 11 de febrero a las 9:30AM ET / 8:30AM CT/ 6:30 AM PT por NBC Universo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
Links para ver: PC: https://bit.ly/2kItm5T Móvil: https://bit.ly/1PbYx22
 

Los integrantes de la plantilla se preparan para enfrentar al Watford este sábado, y el jugador francés mostró su sonrisa con sus nuevos frenos, así lo captaron las fotos que se montaron en la página oficial del equipo.

 

Manchester United marcha como el sexto mejor equipo con 45 puntos en la clasificación de la Premier League, este fin de semana buscará acercarse a los puestos que otorgan el privilegio de acceder a competencias europeas.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!