Horarios

Dom.Sep.26 1:00 PM EDT
Dom.Sep.26 11:30 PM EDT
Dom.Oct.03 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:00 PM EDT

Newcastle y Southampton, en duelo clave por la permanencia

NEWCASTLE, Inglaterra.- El final de la temporada se va acercando, pues este fin de semana ya se celebra la jornada 30 de la Premier League, y los equipos que están luchando por conseguir sus objetivos iniciales tienen que dar el máximo para poder cumplir con las expectativas. 

Liga Premier: Newcastle vs. Southampton por En Vivo SÁBADO 10 DE MARZO A PARTIR DE LAS 9:55 AM EST / 8:55 AM CT / 6:55 PT Y EN TODAS NUESTRAS PLATAFORMAS DE TELEMUNDO 

AQUÍ LOS LINKS

MÓVIL: https://bit.ly/2cf3TB0 COMPUTADORA: https://bit.ly/2oVPlKe

Newcastle y Southampton irán por todas para beneficiarse a costa del otro, una guerra que bien puede valer una permanencia.

Sólo separados por un punto, Hurracas y Saints tienen armas de sobra para conseguir la victoria en un partido de máxima tensión, pues el final se acerca y tienen mucho más que ganar que de perder.

El Newcastle de Rafa Benítez quiere darle una satisfacción más a su afición y dedicarle una victoria ante un rival directo para que ellos en primera persona sientan de cerca la salvación del equipo, pero en frente está un Southampton con una plantilla que sirve algo más que para atar la permanencia. 

El mal año de los Saints les ha llevado a ello y la victoria se antoja obligada, porque los equipos de atrás aprietan fuerte y no pueden permitirse una derrota con un rival directo a estar alturas, pues el que pierda, será golpeado muy fuerte.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!