Horarios

Sáb.Ene.22 7:00 AM EST
Sáb.Ene.22 9:30 AM EST
Sáb.Ene.22 12:00 PM EST
Sáb.Ene.22 5:55 PM EST
Dom.Ene.23 8:00 AM EST
Dom.Ene.23 11:00 AM EST
Jue.Ene.27 6:00 PM EST
Jue.Ene.27 6:30 PM EST
Jue.Ene.27 8:00 PM EST
Jue.Ene.27 9:00 PM EST
Dom.Ene.30 2:30 PM EST
Dom.Ene.30 5:00 PM EST
Dom.Ene.30 7:00 PM EST
Mié.Feb.02 6:30 PM EST
Mié.Feb.02 9:00 PM EST
Mar.Feb.08 2:30 PM EST
Sáb.Feb.12 12:00 PM EST
Dom.Feb.13 8:30 AM EST
Dom.Feb.13 1:30 PM EST
Mié.Feb.16 9:55 PM EST
Sáb.Feb.19 9:30 AM EST
Sáb.Feb.19 12:00 PM EST
Dom.Feb.20 8:30 AM EST
Dom.Feb.20 1:30 PM EST
Vie.Feb.25 2:30 PM EST
Sáb.Feb.26 7:00 AM EST
Sáb.Feb.26 9:30 AM EST
Sáb.Feb.26 7:55 PM EST
Dom.Feb.27 8:00 AM EST
Dom.Feb.27 11:00 AM EST

Manchester United hace escala en Huddersfield con la mira en la cima

HUDDERSFIELD, Inglaterra.- Después de 45 años, siete meses y 10 días, el Manchester United se reencuentra con el Huddersfield Town en la primera división de Inglaterra.

Huddersfield Town vs. Manchester United, en vivo y en exclusiva este sábado 21 de octubre a las 9:55AM ET / 8:55AM CT/ 6:55 AM PT por EN VIVO, en nuestra aplicación móvil EN VIVO y TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 

El Manchester United ha ganado 20 de los 45 encuentros previos, con 15 empates y 10 victorias para Huddersfield. La última victoria de los "Red Devils" ante los "Terriers" en Leeds Road se remonta a 1971, con goles de la "United Trinity" en pleno: George Best, Denis Law y Bobby Charlton.

El conjunto dirigido por David Wagner arrancó su retorno al circuito doméstico inglés con dos victorias, frente a Crystal Palace y Newcastle United, sin embargo desde ese momento acumula seis partidos sin conocer la victoria, donde solamente ha rescatado tres puntos de 18 posibles.

Los pupilos de Mourinho se colocan como el segundo mejor plantado con 20 unidades, a solo dos de su acérrimo rival Manchester City; por otro lado, el Huddersfield Town está en el duodécimo peldaño con nueve puntos.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!