Horarios

Sáb.Sep.18 9:55 PM EDT
Dom.Sep.19 11:00 AM EDT
Dom.Sep.26 1:00 PM EDT
Dom.Oct.03 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:00 PM EDT

Manchester City va por la cifra mágica de los 100 puntos

LONDRES, Inglaterra.- Al Manchester City le resta aún un partido, el próximo ante el Southampton. Con 97 puntos, el City aventaja en 20 al Manchester United.

La Liga Premier: Southampton vs. Manchester City por Universo DOMINGO MAYO 13 9:30 AM EDT / 8:30 AM CT / 6:30 AM PT Y A TRAVÉS DE NUESTRAS PLATAFORMAS DE TELEMUNDO

AQUÍ LOS LINKS:

MÓVIL: https://bit.ly/2CVtg3o  COMPUTADORA: https://bit.ly/2rBP6oW

Los Citizens están ante la oportunidad de llegar a la cifra especial de los 100 puntos, algo que nunca en su historia había logrado. La marca que batió el City era de la temporada 2004-2005 en donde el Chelsea llegó a 95 unidades, 30 victorias y 103 goles en la Premier League.

"Ha sido una temporada fantástica. Siempre recordaremos el día que batimos los récords. Son la consecuencia de la campaña que hemos hecho. Queremos los 100 puntos y terminar esta temporada casi perfecta", indicó previo al encuentro contra los Saints, Pep Guardiola, flamante técnico de la Premier League.

La última plaza de Champions se la jugarán entre el Liverpool y el Chelsea, con ventaja para los Reds, que cuentan con 72 puntos, por 70 de los Blues.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!