Horarios

Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST

Manchester City se juega el tercer lugar de la Premier League ante el Swansea City

MANCHESTER, Inglaterra.- El Manchester City recibirá al Swansea City por la fecha 24 de la Premier League, donde el City busca ponerse terceros de Liga Inglesa.

MANCHESTER CITY VS. SWANSEA CITY, FECHA 24 DE LA PREMIER LEAGUE, ESTE DOMINGO 5 DE FEBRERO A LAS 08:00 AM ET/7:00 AM CT/5:00 AM PT, EN VIVO Y EXCLUSIVA POR LA PANTALLA DE TELEMUNDO, POR LA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES.
 
 

Los dirigidos por Pep Guardiola llegan luego de sumar dos partidos sin goles recibidos. El conjunto Citizen parece estar encontrando un equilibrio que le ha sido esquivo durante gran parte de la temporada.

Con 46 unidades se ubican en la quinta posición del campeonato y, de ganar, podrán volver a zona de UEFA Champions League.

Los de Manchester han perdido el rastro del líder de la competición, pero buscarán, hasta el final de la campaña, un puesto en el campeonato de clubes más importante de Europa.

En el estadio Etihad, los visitantes buscarán dar una nueva sorpresa y así alejarse de las zonas de descenso en la Premier League.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!