Horarios

Mar.Dic.01 12:00 AM EST
Mié.Dic.02 12:00 AM EST
Vie.Dic.04 12:00 AM EST
Sáb.Dic.05 12:00 AM EST
Mar.Dic.08 12:00 AM EST
Mié.Dic.09 12:00 AM EST
Jue.Dic.10 12:00 AM EST
Sáb.Dic.12 12:00 AM EST
Foto: Getty Images

Liverpool espera recuperar el terreno perdido ante los hammers

LIVERPOOL, Inglaterra.- El equipo de Liverpool se alejó del liderato de la Liga Premier con una dolorosa derrota frente al Bournemouth en la pasada jornada, por lo que este domingo recibe al West Ham con los ánimos hasta el sótano.
 
Liverpool vs. West Ham, en vivo y en exclusiva este domingo 11 de noviembre a las 11:15AM ET/10:15AM CT/08:15AM PT por EN VIVO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 
 
Los dirigidos por Jurgen Klopp sufren históricamente frente a los equipos que en el papel se presentan más débiles.
 
En esta ocasión los reds ostentan la tercera posición con 30 puntos, mientras que los hammers se ubican en la posición 17 con doce unidades.
 
 
Sadio Mané y Joel Matip se encuentran a la disposición del director técnico, al tiempo que Daniel Sturridge continúa con problemas en una pantorrilla.
 
Los hammers siguen siendo una sucursal de un hospital, hace una semana sumaban nueve lesionados, para esta jornada recuperan a Aaron Cresswell y Michail Antonio.
 
 
 
 
El técnico de Liverpool se ha mostrado optimista durante los últimos días, tras asegurar que la derrota fue muy dolorosa pero les ha dejado mucho aprendizaje.
 
"Este partido nos ha ayudado a entender lo que le pasa a veces en nuestra protección", declaró Klopp.
 
Al tiempo que Slaven Bilic, técnico de West Ham, conoce sus limitaciones pero también sabe que le pueden hacer partido a Liverpool.
 
"La única forma de salir de esta situación es mediante el trabajo duro, y hemos tenido buenas sesiones de entrenamiento esta semana”, declaró.
 
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!