Horarios

Sáb.Dic.05 12:00 AM EST
Mar.Dic.08 12:00 AM EST
Mié.Dic.09 12:00 AM EST
Jue.Dic.10 12:00 AM EST
Sáb.Dic.12 12:00 AM EST
Mar.Dic.15 12:00 AM EST
Mié.Dic.16 12:00 AM EST
Foto: Getty Images

Liverpool espera aprovecharse de Sunderland y volver a ser el mandón

LIVERPOOL, Inglaterra.- El equipo de Liverpool, que la jornada pasada perdió el liderato de la Premier League, se mide este sábado frente al colero Sunderland en un encuentro que se presenta como muy desigual.
 

Liverpool vs. Sunderland, jornada 13 de la Premier League¡EN VIVO Y EN EXCLUSIVA ESTE SÁBADO 26 DE NOVIEMBRE A LAS 9:55 AM ET/8:55 AM CT/6:55 AM PT, POR LA PANTALLA DE TELEMUNDO DIGITAL, EN LA APLICACIÓN "EN VIVO".

 
 
 
Los 'Reds' llegan después de empatar su último partido ante el Southampton (0-0) y podrían alinear el mismo once con el que formaron en el estadio de St Mary's. La única ausencia destacada en los de casa es la del lesionado Adam Lallana.
 
Liverpool se ubica en la segunda posición con un punto menos que el Chelsea, reciben a los Black Cats que ocupan el penúltimo lugar con una pobre cosecha de ocho puntos, producto de dos triunfos, dos empates y ocho derrotas.
 
 
Los dirigidos por Jürgen Klopp, continúan derrochando el mejor fútbol de la Premier League, mantienen una cerrada lucha por el primer lugar con Chelsea, Manchester City y Arsenal.
 
"Cualquier equipo que se enfrente al Liverpool tiene que poner un autobús de dos pisos. Sin embargo, tenemos a dos delanteros que están en forma (Defoe y Anichebe), marcando muchos goles, así que iremos a Anfield a ponerles las cosas difíciles", aseguró el entrenador del Sunderland, el escocés David Moyes.
 
 
En lo que será la jornada 13, Liverpool parece tener un encuentro asequible y de concretarse el triunfo con tropiezos de sus rivales, podría volver a ser el mandón de la liga.
 
 
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!