Horarios

Jue.Ago.06 12:00 AM EDT
Sáb.Ago.08 12:00 AM EDT
Mar.Ago.11 12:00 AM EDT
Mié.Ago.12 12:00 AM EDT
Vie.Ago.14 12:00 AM EDT
Mar.Ago.18 12:00 AM EDT
Mié.Ago.19 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.12 12:00 AM EDT

Liverpool defiende la cima ante Crystal Palace

LONDRES, Inglaterra.- La fecha 31 se viste de gala para recibir el encuentro entre el superlíder de la Premier League, Liverpool, haciéndole los honores en Anfield al Crystal Palace.
 
¡EN VIVO Y EN EXCLUSIVA! Premier League: Liverpool vs. Crystal Palace este miércoles 24 de junio a las 3:00 PM ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT por UNIVERSO, nuestra aplicación Telemundo En Vivo y aquí, en TelemundoDeportes.com.
 
 
A pesar de haber empatado sin goles con Everton la fecha anterior, los Mighty Reds van por tres puntos de oro que los acerquen cada vez más al título de la temporada 2019-2020 que se les ha negado, sobretodo por la pandemia mundial del coronavirus.
 
Los pupilos de Jurgen Klopp han ganado 27 de sus 30 compromisos del certamen liguero, con 66 goles a favor, por solamente 21 tantos en contra.
 
 
Crystal Palace busca alargar su racha de triunfos pues luego de vencer al Bournemouth por 0-2 y al Watford por 1-0, ahora va por su tercera victoria al hilo, soñando con darle un duro tropezón a los Reds, en su propia casa.
 
Sin embargo, la empresa será difícil para el Palace, pues Liverpool no ha perdido en sus últimos 15 partidos como local; de hecho, todos han sido triunfos.
 
A pesar de que Liverpool tiene una diferencia casi abismal de 41 juntos con Crystal Palace, cuando los dos equipos salten a la cancha de un estadio vacío, posiblemente el entorno juegue a favor del visitante que no tiene nada qué perder.
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!