Horarios

Liverpool busca mantener la cima de la Premier League en su visita al Leicester City

LEICESTER, Inglaterra.- El Liverpool buscará mantener su condición de líder ante un Leicester City que conoce cómo complicar las visitas de los de Klopp a King Power Stadium.

Leicester City vs. Liverpool, en vivo y en exclusiva este sábado 1 de septiembre a las 7:00AM ET / 6:00AM CT/ 4:00AM PT por Universo, en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 

Los "Foxes" han ganado tres de sus últimos cuatro enfrentamientos en casa ante Liverpool en todas las competiciones, sin embargo perdieron este mismo compromiso la temporada pasada. Los pupilos de Claude Puel tratarán de anotarle el primer gol en la liga a los "Reds" sin la presencia de Jamie Vardy, una de las principales fuentes de gol del equipo.

Así, el Liverpool sin conceder gol también está al acecho de conseguir por primera vez un arranque de cuatro victorias, donde el arquero Alisson que llegó como uno de los fichajes importantes para el club también buscará convertirse en el cuarto en dejar su meta en blanco en sus primeros cuatro encuentros después de que lo logró Alex Manninger con seis, Lindegaard con cinco y Pepe Reina con cuatro.

Sin duda, la ausencia de Vardy por suspensión será clave para el partido por la jornada 4, ya que desde el regreso de los "Foxes" a la Premier League, el delantero inglés ha anotado el 43% de los goles en contra de los denominados equipos grandes de Inglaterra con un registro de 27 de 63 tantos.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!