Horarios

Mar.Sep.22 12:00 AM EDT
Mié.Sep.23 12:00 AM EDT
Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.03 12:00 AM EDT

Leicester City y Tottenham Hotspur disputan un partido sin nada en juego

LEICESTER, Inglaterra.- Leicester City y Tottenham Hotspur saldrán al King Power Stadium sin presión alguna después de una intensa temporada para ambos equipos.

Este jueves 18 de mayo, en vivo y en exclusiva, Leicester City vs. Tottenham Hotspur a las 2:40PM ET/1:40PM CT/11:40AM PT por nuestra aplicación EN VIVO y en tu computadora

PC: https://bit.ly/2rutGZ2    Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

Los locales, coquetando con el descenso durante buena parte de la temporada, se salvaron hace varias fechas gracias a la llegada de Craig Shakespeare, que supo hacer reaccionar a un equipo que con Ranieri no parecía el mismo del año pasado. No obstante, aún tienen la motivación de intentar quedar lo más arriba posible en la tabla.

Los visitantes, con Pochettino al mando, se han proclamado subcampeones por segunda vez consecutiva después de ver como el Chelsea se alzaba con el título de la Premier el viernes pasado. Los "Spurs" fueron el rival más serio de los "blues" en la lucha por el trono, pero han acabado cediendo y acabarán segundos pase lo que pase.

 

Ambos equipos llegan con bajas importantes. El equipo local, el Leicester City, acumula un total de cinco lesionados: Robert Huth, Wes Morgan, Danny Drinkwater, Andy King y Nampalys Mendy. Los tres primeros son pilares en el once titular y King y Mendy son de los suplentes que más minutos juegan. Shakespeare ha mencionado que es una forma "de que jueguen el resto de jugadores".

Mauricio Pochettino, por su parte, debe añadir, a las bajas de Rose y Lamela, las lesiones de sus dos laterales derechos: Walker y Trippier

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!