Horarios

Mié.Oct.21 12:00 AM EDT
Vie.Oct.23 12:00 AM EDT
Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT

La prensa española apunta que David De Gea y el Real Madrid tienen un acuerdo total

MADRID, España.- El culebrón entre David De Gea y el Real Madrid parece que terminará este verano. El portero del Manchester United nunca ha escondido su deseo de dejar Inglaterra y volver a su país, pero parece que este verano puede ser el definitivo.

No te pierdas este próximo domingo 30 de abril, en vivo y en exclusiva, el encuentro de Liga Premier entre el Manchester United y el Swansea City a las 6:30AM ET/5:30AM CT/3:30AM PT por UNIVERSO, en nuestra aplicación EN VIVO y en tu computadora

PC: https://bit.ly/2ptbzUM   Móvil:  https://bit.ly/2cf3TB0

El diario deportivo "Marca" saca hoy en su portada una información en la que asegura que el acuerdo entre el portero y la entidad blanca es total. Según dicho rotativo, firmaría por cinco o seis temporadas y aceptaría rebajarse la ficha de 12 millones netos que acordó con el United al renovar por cuatro temporadas con opción a una quinta en septiembre de 2015, once días después de que se frustrase su traspaso al Madrid.

La pista que indica que David de Gea se irá al Real Madrid

Además, hace unas semanas fue el propio De Gea quien comunicó al Manchester United que no estaba dispuesto a continuar en el club y pidió que lo vendieran. A partir de ahí, las cartas están sobre la mesa pero falta aún lo más importante y es la negociación entre los dos clubes.

"Marca" apunta que el traspaso por el portero podría alcanzar incluso los 80 millones de dólares, una cifra récord jamás pagada por un guardameta. Además, el posible interés de Mourinho en Morata y James hace que la "Operación De Gea" sea aún más factible, puesto que ambos clubes están obligados a entenderse.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!