Horarios

Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Mié.Oct.07 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
El United de Mourihno, multado

Casi 25.000 dólares de multa al Manchester United por "mala conducta"

LONDRES, Inglaterra.- La Federación Inglesa de Fútbol (FA) ha multado este viernes al Manchester United con 20.000 libras (24.800 dólares) por "mala conducta", después de la reacción desmesurada de sus jugadores durante el partido de cuartos de final de la FA Cup frente al Chelsea.

Liga Premier Middlesbrough vs. Manchester United, en vivo y en exclusiva este domingo 19 de marzo a las 7:30 AM ET / 6:30 AM CT/ 4:30 AM PT por UNIVERSO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Link PC: https://bit.ly/2ih5JOY    Link MÓVIL: https://bit.ly/2cf3TB0

El pasado martes, el máximo organismo del balompié inglés abrió expediente al conjunto entrenado por José Mourinho por "no ser capaz de controlar a sus futbolistas" tras la expulsión del español Ander Herrera.

Michael Oliver, el árbitro del encuentro, fue rodeado por un grupo de jugadores del United después de que Herrera viera su segunda amarilla en el minuto 35 por una entrada sobre Eden Hazard.

"El Manchester United ha sido multado con 20.000 libras después de que el club aceptara la acusación de la FA por mala conducta y aceptara el castigo pertinente", informó la FA este viernes a través de un comunicado.

"Esta multa llega tras romper la regla E20(a) de la FA, por no poder controlar la conducta de sus jugadores en el minuto 35 del partido de cuartos de final de la FA Cup contra el Chelsea el lunes 13 de marzo de 2017", señaló el organismo en la nota.

El equipo de Old Trafford cayó por 1-0 -gol de N'Golo Kanté- en Stamford Bridge y fue eliminado de la Copa de Inglaterra en cuartos de final.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!