Horarios

Dom.Sep.26 1:30 PM EDT
Dom.Sep.26 11:30 PM EDT
Dom.Oct.03 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:00 PM EDT
Dom.Oct.24 1:30 PM EDT
Dom.Oct.31 2:30 PM EDT

Jugosa oferta del Manchester City a Raheem Sterling para que desoiga al Real Madrid

MANCHESTER, Inglaterra.- Donde las dan las toman. Si el Manchester City está siguiendo muy de cerca a Isco para arrebatárselo al Real Madrid, el club blanco está haciendo lo propio con Raheem Sterling, cuya brillante temporada no ha pasado desapercibida para la "Casa Blanca", y en la entidad Citizen quieren contraatacar con una megaoferta de renovación.

Liga Premier: EVERTON VS. MANCHESTER CITY este sábado 31 de marzo a las 12:00 PM ET / 11:00 AM CT / 09:00 AM PT en vivo y en exclusiva por UNIVERSO y en nuestra APP "EN VIVO" y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Link Computadora: https://bit.ly/2pO1kcV   Link Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

De acuerdo al Mirror, el City quiere que el internacional inglés desoiga cualquier canto de sirena que llegue desde la capital española doblándole su actual sueldo de 252K dólares semanales, con lo que pasaría a cobrar algo más de 13 millones de dólares.

No obstante, en el club Skyblue son conscientes de que su brillante temporada, la mejor hasta la fecha de su carrera, atrae todas las miradas, especialmente de los clubes más grandes, entre ellos el Real Madrid, que este verano prepara una reestructuración de plantilla y podrían llegar varias figuras. 

Sterling acumula 15 goles en 26 partidos de Premier que han servido en gran medida para que el City esté en lo más alto y con la liga sentenciada desde hace mucho. En total son 20 las dianas que suma entre todas las competiciones, y prácticamente dobla su mejor registro goleador en temporadas anteriores (11).

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!