Horarios

José Mourinho y Jürgen Klopp, muy interesados en Cesc Fàbregas

José Mourinho y Jürgen Klopp, muy interesados en fichar a Cesc Fàbregas

LONDRES, Inglaterra.- El ex jugador de Barcelona y Arsenal, Cesc Fàbregas, parece tener las horas contads en el Chelsea. El centrocampista tiene buen cartel en la Premier y hay varios equipos interesados en él, por lo que todo apunta a que será uno de los nombres propios del próximo mercado de fichajes. 

Liga Premier LIVERPOOL vs. SOUTHAMPTON, en vivo y en exclusiva este domingo 7 de mayo a las 8:25 AM ET / 7:25 AM CT/ 5:25 AM PT por EN VIVO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Link PC: https://bit.ly/2ih5JOY    Link MÓVIL: https://bit.ly/2cf3TB0

Según la prensa inglesa, el Manchester United de José Mourinho era el mejor posicionado para hacerse con los servicios del español, pero le ha salido un duro competidor en esa carrera por ficharlo: el Liverpool de Jürgen Klopp.

El técnico alemán es consciente de la sitación del volante español en el Chelsea y está dispuesto a hacer un esfuerzo por Fàbregas para reforzar el centro del campo Red.

El Chelsea, que desde Ingalterra apuntan que habría llegado a un acuerdo para la próxima campaña con el centrocampista del Monaco Tiemoue Bakayoko, estaría dispuesto a dejar salir a Fàbregas por 35 millones de dólares.

Otro destino que había sonado muy fuerte relacionado con el catalán es Italia. Tanto Inter como Milan habían apostado fuerte por él pero, siempre según informaciones desde Inglaterra, el jugador español no estaría interesado en recalar en la Serie A y su deseo sería permanecer en la Premier League, donde pretendientes no le faltan.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!