Horarios

Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST
José Mourinho abandona la entrevista pospartido a los 28 segundos

José Mourinho, sobre a Anthony Martial: "Está bien para el banquillo"

MANCHESTER, Inglaterra.- El Manchester United tiene este miércoles un desafío clave en sus aspiraciones para esta temporada en la Premier League. Recibe al Hull City después de que en el día de ayer tropezaran Liverpool, Chelsea, Arsenal y Tottenham, y ya sabemos quién no será titular.

Manchester United vs. Hull City, en vivo y en exclusiva este martes 29 de marzo a las 2:30PM ET / 1:30PM CT/ 11:30AM PT por NBC Universo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Links para ver: PC: https://bit.ly/1BbWo3M Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

En concreto, será Anthony Martial quien no disputará el partido de inicio, y más después de los términos en los que se ha referido a él su entrenador, José Mourinho. "Está bien para el banquillo", dijo de él el preparador luso en la rueda de prensa previa al duelo. 

Martial, quien costó 48,5 millones de dólares, apenas cuenta para un Mourinho con quien esta temporada solo ha disputado 21 partidos en todas las competiciones en los que ha aportado 6 goles. Un rendimiento que dista mucho del que se esperaba del jugador.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!