Horarios

Mar.Sep.22 12:00 AM EDT
Mié.Sep.23 12:00 AM EDT
Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.03 12:00 AM EDT
Mourinho llama la atención a Pogba por su exceso de anuncios

José Mourinho pide a Paul Pogba que se centre en el fútbol y no tanto en el marketing

MANCHESTER, Inglaterra.- Cuando has pagado más de 110 millones de dólares por un jugador, esperas de él un rendimiento acorde a su desorbitado precio. Pero el de Paul Pogba no está respondiendo a las expectativas del United y José Mourinho se ha encargado de recordárselo.

Liga Premier Manchester United vs. West Bromwich Albion, en vivo y en exclusiva este sábado 01 de abril a las 9:55 AM ET / 8:55 AM CT/ 6:55 AM PT por EN VIVO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Link PC: https://bit.ly/2ih5JOY    Link MÓVIL: https://bit.ly/2cf3TB0

Según publica el diario británico Mirror, el técnico portugués habría llamada la atención al francés para que se centre más en el fútbol y no tanto en temas publicitarios que pueden estar distrayéndolo. Al parecer, lo que habría enfadado al luso habría sido la última campaña en la que el centrocampista lanzó unos emojis con su cara para ser utlizados en Twitter

 

Tras el lanzamiento de esta campaña llegaría uno de sus peores partidos con la camiseta de los Red Devils. Fue en enero frente al Liverpool (1-1), donde el volante concedió un penal absurdo tras tocar el esférico con la mano dentro del área. Un error del que no se recuperó completando un partido para olvidar.

Pero no solo es su constante actividad en redes sociales lo que disgusta a Mou, también sus constantes cambios de peinado, que el estratega luso identifica como una forma de darse publicidad que en ningún caso benefician al conjunto Red Devil.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!