Horarios

Sáb.Nov.28 12:00 AM EST
Mar.Dic.01 12:00 AM EST
Mié.Dic.02 12:00 AM EST
Vie.Dic.04 12:00 AM EST
Sáb.Dic.05 12:00 AM EST
Mar.Dic.08 12:00 AM EST

Hull City mide alcances de visita ante Middlesbrough

MIDDLESBROUGH, Inglaterra.- El Hull City visita Riverside Stadium para medir alcances ante el Middlesbrough, con la convicción de repuntar y catapultar su posición comprometida en la zona roja de descenso de la Premier League. 

MIDDLESBROUGH vs. Hull City, en vivo y en exclusiva este lunes 4 de diciembre a las 3:00PM ET / 2:00PM CT/ 12:00 PM PT por En Vivo, nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 

El "Boro" no conoce la victoria desde el 29 de cotubre, cuando derrotó al Bournemouth 2-0, una victoria lo colocaría como el décimo tercer mejor clasificado de la tabla general, para el Hull City rescatar tres unidades en su visita lo sacaría de su condición como el segundo peor equipo del certamen.

Para Mile Phelan es importante comenzar a sumar en la presente recta de la Premier League, ya que después de ganar sus primero partidos al cargo del conjunto del Hull City ante el Leicester City y Swansea, el timonel sólo tiene un triunfo en sus últimos 11 partidos en liga, donde registra dos empates y ocho descalabros en este lapso.

Por otro lado, el día lunes puedes ser un mal augurio para el Hull al no haber ganado hasta el momento un partido en lunes en siete intentos, al contrario del "Boro" que tiene cinco victorias en los últimos siete partidos desarrollados en Riverside.

No obstante, ambos equipos se han enfrentado en dos ocasiones en el circuito de Premier League, repartiendo un triunfo por bando en el curso 2008-2009.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!