Horarios

Sáb.Nov.28 12:00 AM EST
Mar.Dic.01 12:00 AM EST
Mié.Dic.02 12:00 AM EST
Vie.Dic.04 12:00 AM EST
Sáb.Dic.05 12:00 AM EST
Mar.Dic.08 12:00 AM EST
Mié.Dic.09 12:00 AM EST
Hugo Lloris renueva con el Tottenham hasta 2022

Hugo Lloris renueva con el Tottenham Hotspur hasta 2022

LONDRES, Inglaterra.- El francés Hugo Lloris, guardameta del Tottenham y de la selección de su país, ha renovado su contrato con el club londinense hasta 2022.

Southampton vs. Tottenham Hotspur, en vivo y en exclusiva el próximo miércoles 28 de diciembre a las 2:40PM ET / 1:40PM CT/ 11:40AM PT por nuestra aplicación móvil EN VIVO y en tu computadora

PC: https://bit.ly/2hL7Qyc    Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

Lloris, capitán de los 'Spurs' y del cuadro galo, llegó al Tottenham en agosto de 2012 procedente del Olympique Lyon, y desde entonces ha jugado 189 partidos entre todas las competiciones.

 

El jugador nacido en Niza el 26 de diciembre de 1986 es una de las claves en la progresión del Tottenham en los últimos años. La pasada campaña acabó tercero tras el Leicester y el Arsenal. Fue el equipo que encajó menos goles con 35.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!