Horarios

Dom.Dic.05 1:30 PM EST
Dom.Dic.12 1:30 PM EST
Dom.Dic.26 2:30 PM EST

Huddersfield Town, una dura prueba para medir la reacción del Liverpool

HUDDERSFIELD, Inglaterra.- Duelo trampa para el Liverpool en su visita al Huddersfield Town. Los de Jürgen Klopp, con la herida aún sangrante de su reciente eliminación en la FA Cup a manos del West Brom, quieren corregir el rumbo en la Premier, donde también perdieron su último encuentro, para mantener una cuarta plaza que le discute el Tottenham.

Liga Premier: HUDDERSFIELD TOWN vs. LIVERPOOL en vivo y en exclusiva este MARTES 30 DE ENERO a las 2:30 PM ET / 1:30 PM CT/ 11:30 AM PT por UNIVERSO, en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Link Computadora: https://bit.ly/2DL4RO5   Link Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

Consulta en tu sistema de cable o TV satelital si cuentas con UNIVERSO y disfruta toda la emoción de la Premier League con nosotros.

En caso de que el cuadro Red se marche con una derrota de su primera visita al estadio de los Terriers, serviría en bandeja de plata la cuarta plaza a unos Spurs que, eso sí, tendrán que imponerse al Manchester United para establecerse en zona de Champions League.

Después de arrebatarle el invicto en la Premier al líder Manchester City, los de Klopp no conocen la victoria, y el John Smith's Stadium será una plaza difícil de conquistar, sobre todo por lo que se juega un Huddersfield que tiene la zona de descenso a solo dos unidades y quiere remar lejos de ella cuanto antes.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!