Horarios

Mar.Dic.08 12:00 AM EST
Mié.Dic.09 12:00 AM EST
Jue.Dic.10 12:00 AM EST
Sáb.Dic.12 12:00 AM EST
Mar.Dic.15 12:00 AM EST
Mié.Dic.16 12:00 AM EST

Gabriel Jesus se graba bailando con sus amigos por las calles de Manchester

MANCHESTER, Inglaterra.- La estrella del Manchester City, Gabriel Jesus, demostró que cada día está más cerca de regresar a los terrenos de juego tras la fractura en el pie que sufrió en febrero, y lo hizo bailando junto a sus amigos en un vídeo que colgó en sus redes sociales.

En vivo y en excusliva, este sábado 15 de abril no te pierdas el Southampton vs. Manchester City a las 12:00PM ET/11:00AM CT/09:00AM PT por Universo, en nuestra aplicación EN VIVO y en tu computadora

PC: https://bit.ly/2nIWO0A   Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

 

El delantero brasileño se grabó junto a su séquito disfrutando de la tarde del jueves por las calles de Manchester. El ariete entonó una canción mientras él y sus amigos bailaban al ritmo de su melodía. Todo ello entre risas.

 

Una forma de celebrar que los días más aciagos del punta están llegando a su fin, pues se espera que regrese a los terrenos de juego en las próximas semanas una vez que ya ha vuelto a entrenar.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!