Horarios

Mié.Oct.21 12:00 AM EDT
Vie.Oct.23 12:00 AM EDT
Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Phil Jagielka incendia las redes con una desafortunada fotografía

Fans del Everton cargan contra Phil Jagielka por una desafortunada fotografía

LIVERPOOL, Inglaterra.- La que ha liado Phil Jagielka, capitán del Everton, en las redes sociales. El inglés subió a su Intagram una fotografía que ha incendiado a los aficionados del club de la ciuidad de Liverpool.

Liga Premier Everton vs. Manchester City, en vivo y en exclusiva este domingo 15 de enero a las 8:00 AM ET / 07:00 AM CT/ 05:00 AM PT por Telemundo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 

 

Cuando más caldeados estaban los ánimos entre los seguidores del Everton, tras la reciente eliminación a manos del Leicester de la FA Cup, Jagielka posteó una imagen en la que aparecen dos copas de vino bajo el título "buenos tiempos", en un momento en el que la afición no parece tener mucho que celebrar ni disfrutar. 

 

Good times

Una foto publicada por Phil Jagielka (@pjags06) el

 

La imagen no ha sentado nada bien entre los hinchas de los "Toffees", alguno de los cuales ha reaccionado recordándole al capitán que en lugar de estar de vacaciones debería estar en el campo de entrenamiento dando vueltas al campo. 

Otro hincha fue más allá y le espetó en un comentario: "Haznos un favor y no vuelvas. El peor capitán desde que Schettino hundió el Costa Concordia".

Sin duda, los fans se mostraron molestos por lo que consideraron una falta de respeto después de la eliminación de la FA Cup, una competición que no ganan desde 1995. Y este domingo los visita un Manchester City que todavía puede hacer más sangre.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!