Horarios

Sáb.Sep.18 9:55 PM EDT
Dom.Sep.19 11:00 AM EDT
Dom.Sep.26 1:00 PM EDT
Dom.Oct.03 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:00 PM EDT

Everton al acecho de puntos en la fortaleza del Swansea

SWANSEA, Gales.- El Swansea City le hace los honores al Everton en Gales con la buena noticia del regreso de Andre Ayew a la escuadra, luego de una sanción de tres partidos durante el duelo ante Huddersfield el mes pasado.

Swansea City vs. Everton, en vivo y en exclusiva este sábado 14 de abril a las 9:55AM ET / 8:55AM CT/ 6:55AM PT por EN VIVO, nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 

Durante la ausencia de Ayew, los "Swans" solamente han marcado en una ocasión y han conseguido un punto tras igualar la jornada anterior frente a West Browich Albion. El duelo ante los "Toffees" funcionará para reforzar su posición en la tabla y alejarse de la zona roja de descenso. Actualmente ocupan la decimoquinta plaza, a cuatro unidades de la relegación.

Everton, por su parte, llega a este choque con un descalabro y un empate contra Liverpool en un lapso de cinco encuentros, con el objetivo de conseguir dos victorias consecutivas en calidad de visitante por primera vez desde 2016.

Sin embargo, enfrentan a un equipo comandado por Carlos Carvalhal que ha ganado siete de nueve compromisos en casa, tolerando una dos derrotas ante Tottenham Hotspur. Además, el Swansea busca hilar cinco victorias en su patio por primera vez desde octubre de 1981.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!