Horarios

Mar.Dic.01 12:00 AM EST
Mié.Dic.02 12:00 AM EST
Vie.Dic.04 12:00 AM EST
Sáb.Dic.05 12:00 AM EST
Mar.Dic.08 12:00 AM EST
Mié.Dic.09 12:00 AM EST
Jue.Dic.10 12:00 AM EST
Sáb.Dic.12 12:00 AM EST

En el Boxing Day, Arsenal quiere recuperar la confianza ante el West Brom

LONDRES, Inglaterra.- El conjunto del Arsenal busca recuperarse de una complicada derrota ante el Manchester City, y así seguir peleando el título en el Boxing Day cuando enfrente al West Bromwich.

Arsenal vs. West Brom, Fecha 18 de la Premier League, este Lunes 26 de Diciembre a las 09:00 AM ET/08:00 AM CT/06:00 AM PT, En Vivo y Exclusiva por Telemundo Digital, y por la Aplicación "EN VIVO".
 
 

Los Gunners se habían quedado invictos en la Premier League desde el primer día antes de que Everton y los Citizens les propinaran dolorosas derrotas consecutivas a los hombres de Arsene Wenger a principios de diciembre para dejarlos nueve puntos de ventaja ante el líder Chelsea.

Por su parte, el West Brom tuvo un comienzo impresionante en esta temporada, lo que los ha llevado a la octava posición, ganando cuatro de sus últimos siete partidos.

Tony Pulis ha construido un equipo fuerte que el Arsenal puede encontrar difícil de romper cuando estos dos equipos se vean las caras un día después de Navidad.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!