Horarios

Lun.Oct.21 11:35 PM EDT
Mar.Oct.22 11:35 PM EDT
Mié.Oct.23 11:35 PM EDT
Sáb.Oct.26 11:00 PM EDT

El Watford busca la tercera victoria seguida ante el Crystal Palace

WATFORD, Inglaterra.- Vicarage Road es el escenario donde se van a medir en la tercera fecha de la Premier League Watford y Crystal Palace en busca de tres nuevos puntos que servirían a los locales para seguir en lo más alto de la tabla y a los visitantes para certificar su buen comienzo de temporada. 

Liga Premier: WATFORD vs. CRYSTAL PALACE en exclusiva este domingo a las 8:25 AM ET/ 7:25 AM CT/ 5:25 AM PT por la aplicación En Vivo y a través del móvil. 

Acá los links:

Computadora: https://bit.ly/2wpHp6V  Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

Las Abejas llegan al partido en plena forma. Tras un gran inicio de temporada, los hombres dirigidos por el español Javi Gracia iniciaron la jornada como colíderes de la Premier tras haber ganado sus dos primeros encuentros, el primero por 2-0 al Brighton como local y el segundo por 1-3 al Burnley como visitante. 

El Watford podría salir con el siguiente once en busca del pleno de puntos: Foster; Janmaat, Kabasele, Cathcart y Holebas; Capoué, Doucouré; Pereyra y Hughes; Deeney y Gray. 

Por su parte, el Crystal Palace, que acostumbra a pelear todas las temporadas por no descender de categoría, llega al encuentro con una victoria y una derrota. Los hombres de Roy Hodgson vencieron al recién ascendido Fulham a domicilio por 0-2 y luego cayeron en casa ante el Liverpool por idéntico marcador. 

Por su parte, el once que podría poner en liza el inglés sería el siguiente: Hennessey; Ward, Sakho, Tomkins y Van Aanholt; Milivojevic y McArthur; Townsend y Meyer; Benteke y Zaha.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!