Horarios

Dom.Dic.05 1:30 PM EST
Dom.Dic.12 1:30 PM EST
Dom.Dic.26 2:30 PM EST

El Tottenham Hotspur inicia el año ante un Swansea City con propósito de salvación

SWANSEA, Gales.- Swansea City y Tottenham Hotspur inician su 2018 con el propósito de lograr una victoria que refuerce sus rachas y los acerque un peldaño más a su objetivo, aunque ambos sean bien distintos, pues los galeses pelean por salvarse y los londinenses por regresar a la zona Champions.

Liga Premier: SWANSEA CITY vs. TOTTENHAM en vivo y en exclusiva este martes 2 de enero a las 2:30 PM ET / 1:30 PM CT / 11:30 AM PT por UNIVERSO, en nuestra aplicación móvil y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Link Computadora: https://bit.ly/2BMuI8v   Link Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

Consulta en tu sistema de cable o TV satelital si cuentas con UNIVERSO y disfruta toda la emoción de la Premier League con nosotros.

Los Spurs llegan a su primer encuentro del año sextos en la tabla con 37 unidades, a 4 del cuarto lugar que ocupa el Liverpool. De ahí que el objetivo de los de Pochettino sea empezar el 2018 con buen pie, con una victoria ante el colista que les permita sumar su segundo triunfo al hilo y les devuelva una regularidad que perdieron en el último tramo del pasado año.

Para el duelo es duda su mejor hombre, un Harry Kane que despidió el 2017 a lo grande, convirtiéndose en el máximo goleador del año destronando en su último partido con un hat-trick a Lionel Messi.

Una ausencia que, en caso de que finalmente se produjese, haría ganar opciones a los galeses, quienes también consiguieron amarrar una victoria en su última intervención del pasado año y podrían hilvanar su segundo triunfo seguido por primera vez esta temporada.

Unos tres puntos que ayudarían, y mucho, al conjunto galés. Ahora mismo ocupan el último lugar de la tabla con 16 unidades, tres por debajo de una salvación que marcan Newcastle y Crystal Palace con 19. 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!