Horarios

Vie.Oct.23 12:00 AM EDT
Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Dele Allli

El Tottenham Hotspur dejaría salir a Dele Alli por más de 107 MDD

LONDRES, Inglaterra.- ¡Atención pretendientes de Dele Alli! El Tottenham ya ha fijado un precio por el que dejaría marchar a su máxima estrella. Y no, no es un precio para todos los públicos. De hecho, es desorbitado. 

Liga Premier Tottenham vs. Middlesbrough, en vivo y en exclusiva este sábado 04 de febrero a las 12:00 PM ET / 11:00 AM CT/ 9:00 AM PT por NBC UNIVERSO y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Link PC: https://bit.ly/2ih5JOY    Link MÓVIL: https://bit.ly/2cf3TB0

Según informa el diario británico The Times, el club londinense estaría dispuesto a aceptar aquellas ofertas que superasen los 107 millones de dólares que se pagaron por Gareth Bale. Un precio prohibitivo para la mayoría, pero no para todos. 

 

El Real Madrid, uno de los clubes que mayor interés ha mostrado por el joven jugador, sabe que tendrá que rascarse el bolsillo si quiere volver a abrir el puente aéreo entre Londres y la capital de España. 

La intención de los "Spurs" al fijar un precio de venta tan elevado, según apunta el citado medio, es espantar a los posibles compradores para que nadie tenga la tentación de ir a por él en el próximo mercado de verano. Todo ello con la motivación de que sus grandes jugadores se queden al menos una temporada más para estrenar así el nuevo estadio del Tottenham. 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!