Horarios

Dom.Sep.26 1:30 PM EDT
Dom.Sep.26 11:30 PM EDT
Dom.Oct.03 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:00 PM EDT
Dom.Oct.24 1:30 PM EDT
Dom.Oct.31 2:30 PM EDT

El Stoke City se pone a prueba ante Southampton y buscará salir del descenso

SOUTHAMPTON, Inglaterra.- Southampton le hace los honores a Stoke City en el St Mary's Stadium, en un duelo vital en la lucha por no perder la categoría en la Premier League.

Southampton vs. Stoke City, en vivo y en exclusiva este sábado 3 de marzo a las 9:55AM ET / 8:55AM CT/ 6:55AM PT por EN VIVO, en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 

Los "Saints" solamente han ganado cinco partidos en el presente curso y se encuentran fuera de la zona roja de descenso gracias a la diferencia de goles, con 27 unidades es el peor registro en este lapso de la temporada desde que consiguieron llegar al máximo circuito en la temporada 2012-2013.

 

Por otro lado, Stoke City se ve obligado a sumar si quiere salir del penúltimo puesto, con un elemento a favor: regresa Peter Crouch, artífice del triunfo en su último enfrentamiento.

En el papel, Southampton sólo ha ganado dos de sus últimos 11 duelos de Premier League en contra de Stoke City, cargando con la derrota de manera consecutiva y buscará evitar perder tres partidos de liga.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!