Horarios

Sáb.Oct.23 9:30 PM EDT
Dom.Oct.24 1:30 PM EDT
Dom.Oct.31 2:30 PM EDT
Sáb.Nov.06 12:00 AM EDT
Dom.Nov.07 1:30 PM EST
Dom.Nov.21 1:30 PM EST

El Manchester United obligado a defender su puesto ante Huddersfield

MANCHESTER, Inglaterra.- El Manchester United le hace los honores al Huddersfield Town en un duelo donde podría comprometer su condición de segundo mejor de la Premier.

Manchester United vs. Huddersfield Town, en vivo y en exclusiva este sábado 3 de febrero  a las 9:30AM ET / 8:30AM CT/ 6:30AM PT por Universo, nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 

El Huddersfield llega a este duelo sin conocer la victoria en sus últimos 14 visitas al Man U en todas las competiciones, con registro de cinco empates y nueve derrotas, no gana en el patio de los de Manchester desde septiembre de 1930 (6-0).

Ha pasado mucho tiempo desde el último encuentro entre ambos equipos con Old Trafford como escenario de un partido de primera división de Inglaterra, Ian Storey-Moore y George Best dieron un triunfo 2-0 para los "Red Devils" en marzo de 1972. Ahora, el duelo representa diferentes objetivos para las escuadras.

 

Huddersfield Town buscará alejarse de la zona roja de descenso, sitios que evade en este momento por un punto, y un descalabro combinado con triunfos de Southampton y el Swansea City, significarían recaer en los últimos puestos de la Premier League. Los pupilos de David Wagner tienen una cosecha de 24 puntos.

Por otro lado, José Mourinho y sus jugadores buscan olvidarse de un descalabro (2-0) ante Tottenham Hotspur en la jornada pasada y no ceder terreno ante un Chelsea que se mantiene a la distancia por la segunda plaza, Manchester United suma 53 puntos.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!