Horarios

Vie.Oct.23 12:00 AM EDT
Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Mié.Nov.04 12:00 AM EST

El Manchester United enfrenta a un débil Hull City

MANCHESTER, Inglaterra.- El Manchester United tiene la oportunidad de escalar posiciones ante un Hull City que, hasta el momento, está condenado a descender de la Premier si no toma cartas en el asunto y aprovecha sus oportunidades de sumar.

Manchester United vs. Hull City, en vivo y en exclusiva este martes 29 de marzo a las 2:30PM ET / 1:30PM CT/ 11:30AM PT por NBC Universo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 

De sumar una victoria durante la Jornada 23 del circuito doméstico de Inglaterra, el conjunto de José Mourinho puede colocarse en la quinta plaza si su acérrimo rival, Manchester City, no suma de tres puntos ante West Ham United. Un panorama alentador para la plantilla de los "Red Devils"  que no tienen un triunfo en sus dos últimas apariciones en Premier.

 

En lo que será su tercer choque en 23 días, el Hull City llega con la convicción de sumar unidades a su cosecha, luego de haber conseguido sólo un punto en nueve compromisos de Premier League ante el Manchester United, con un empate y ocho descalabros en este lapso.

 

Aunque el liderato es lejano, Mourinho conserva la racha invicta activa más larga con 13 partidos, y busca emular el registro de Sir Alex Ferguson al frente del equipo cuando sumó 18 partidos sin derrota en marzo de 2013. Seis empates en este periodo han alejado de las primeras posiciones a los "Red Devils", pero no es motivo para dejar de luchar por los puestos que otorgan competencias europeas.

Manchester United se coloca como el quinto mejor clasificado del escalafón general con 41 unidades, mientras Hull City sufre en el penúltimo escalón con 16 puntos.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!