Horarios

Mar.Ene.18 2:30 PM EST
Mié.Ene.19 2:00 PM EST
Vie.Ene.21 2:30 PM EST
Sáb.Ene.22 7:00 AM EST
Sáb.Ene.22 9:30 AM EST
Sáb.Ene.22 12:00 PM EST
Sáb.Ene.22 5:55 PM EST
Dom.Ene.23 8:00 AM EST
Dom.Ene.23 11:00 AM EST
Jue.Ene.27 6:00 PM EST
Jue.Ene.27 6:30 PM EST
Jue.Ene.27 8:00 PM EST
Jue.Ene.27 9:00 PM EST
Dom.Ene.30 2:30 PM EST
Dom.Ene.30 5:00 PM EST
Dom.Ene.30 7:00 PM EST
Mié.Feb.02 6:30 PM EST
Mié.Feb.02 9:00 PM EST
Los Citizens mantuvieron el invicto una semana más al derrotar 0-2 a los Foxes, además de consolidarse como líderes de la Premier.

El Manchester City pone en juego su condición de invicto ante Huddersfield

HUDDERSFIELD, Inglaterra.- El Manchester City de Pep Guardiola buscará mantener su distancia como líder de la Premier League, a costa de un Huddersfield Town que anhela seguir con su paso ascendente en el circuito.

Huddersfield Town vs. Manchester City, en vivo y en exclusiva este domingo 25 de noviembre a las 10:30AM ET / 9:30AM CT/ 7:30AM PT por Telemundo, en nuestra aplicación EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 

Los "Terriers" fueron capaces de mantener un empate sin anotación en la quinta ronda de la FA Cup en el John Smith's Stadium la temporada pasada, sin embargo en el replay no lograron salir con dividendos positivos tras caer 1-5.

Por otro lado, ambos equipos no se ven las caras en la primera división de Inglaterra desde febrero de 1972, cuando el City derrotó 1-0 al Huddersfield gracias a un gol de Tommy Booth.

Esta vez, el conjunto de Pep Guardiola llega al choque con la convicción de mantener su condición de ivnictos en la competición, donde solamente han perdido puntos en un empate ante Everton el 21 de agosto; Huddersfield Town tiene la posibilidad de escalar posición, y llegar a la novena plaza, en caso de conseguir tres unidades.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!