Horarios

Dom.Sep.26 1:30 PM EDT
Dom.Sep.26 11:30 PM EDT
Dom.Oct.03 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 1:30 PM EDT
Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:00 PM EDT
Dom.Oct.24 1:30 PM EDT
Dom.Oct.31 2:30 PM EDT

El clásico Manchester United vs. Liverpool, en exclusiva por Telemundo

MIAMI, Florida.- Fiel a su costumbre, Telemundo Deportes te trae este fin de semana lo mejor de la fecha 30 de la Premier League, con la cobertura en vivo que abarca seis partidos en Telemundo y Universo, empezando por la mayor rivalidad del fútbol inglés entre Manchester United vs. Liverpool y terminando con el líder del torneo Manchester City que visita al Stoke City.
 
MANCHESTER UNITED VS. LIVERPOOL, FECHA 30 DE LA PREMIER LEAGUE, ESTE SÁBADO 10 DE MARZO A LAS 7:00 AM ET/6:00 AM CT/4:00 AM PT, EN VIVO Y EXCLUSIVA POR LA PANTALLA DE TELEMUNDO, POR LA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES
 
ACÁ LOS LINKS PARA VER ESTE ENFRENTAMIENTO:
 
COMPUTADORA: https://bit.ly/2FnJV4T TABLET O MÓVIL: https://bit.ly/2nk8Ihz
 
El sábado 10 de marzo se pone en marcha la trigésima jornada en Old Trafford con el esperado duelo entre Red Devils, que marchan en segundo lugar de la tabla general y los Reds, ubicados en la tercera posición, a las 7:30 AM ET (6:30 AM CT / 4:30 AM PT) y la cobertura en vivo a partir de las 7:00 AM ET (6:00 AM CT / 4:00 AM PT).
 
 
Las transmisiones estarán a cargo de los expertos de Telemundo Deportes, entre los que se encuentran Miguel Gurwitz al frente de la cobertura de estudio y los narradores y comentaristas Andrés Cantor, Manuel Sol, Copán Álvarez, Sammy Sadovnik y Carlos Hermosillo.
 
Manchester United vienen de una dramática victoria 3-2 sobre Crystal Place, con Nemanja Matic anotando el gol ganador en el tiempo de descuento. Por su parte, el Liverpool venció 2-0 al Newcastle, guiado por el máximo goleador de la Liga Premier, Mohamed Salah (24 goles, empatado con Harry Kane).
 
 
La cobertura de la Liga Premier continúa el sábado por Universo desde las 9:30 AM ET (8:30 AM CT / 6:30 AM PT), con West Ham ante Burnley, seguido de Chelsea frente a Crystal Palace, a las 12:00 PM ET (11:00 AM CT / 9:00 AM PT). Actualmente en la quinta posición, el Chelsea busca reponerse tras una derrota 1-0 ante el Manchester City, actual líder de la liga, y así mantener vivas sus esperanzas de ubicarse entre los cuatro primeros y estar presente en la Liga de Campeones de la próxima temporada.
 
El domingo 11 de marzo, sigue la cobertura en vivo de la Liga Premier por Telemundo, a partir de las 9:00 AM ET (8:00 AM CT / 6:00 AM PT) con Arsenal contra Watford, seguido por Bournemouth frente a Tottenham a las 11:30 AM ET (10:30 AM CT / 8:30 AM PT).
 
La cobertura de esta semana concluye con el partido en vivo entre Stoke City y el líder Manchester City, el lunes 12 de marzo a las 3:30 PM ET (2:30 PM CT / 12:30 PM PT) en Universo. El Manchester City se mantiene firme en su carrera hacia el título de la Liga Premier, luego de imponerse 1-0 al Chelsea el domingo, manteniendo su ventaja de 16 puntos en la tabla clasificatoria, seguido por una edición de Tercer Tiempo que resume la acción de la semana.
 
Los partidos de la Liga Premier serán transmitidos en vivo en TelemundoDeportes.com y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
A continuación, el calendario de los partidos en la cobertura de la Liga Premier de esta semana (indicados en hora del Este, horario está sujeto a cambios):
 
Sábado 10 de marzo, Manchester United vs. Liverpool, por Telemundo (7:30 AM ET / 6:30 AM CT / 4:30 AM PT)
 
Sábado10 de marzo, West Ham vs. Burnley, por Universo (10:00 AM ET / 9:00 AM CT / 7:0 AM PT)
 
Sábado 10 de marzo, Chelsea vs. Crystal Palace, por Universo (12:30 PM ET / 11:30 AM CT / 9:30 AM PT)
 
Domingo 11 de marzo, Arsenal vs. Watford, por Telemundo (9:30 AM ET / 8:30 AM CT / 6:30 AM PT)
 
Domingo 11 de marzo, Bournemouth vs. Tottenham, por Telemundo (12:00 PM ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT)
 
Lunes 12 de marzo, Stoke City vs Manchester City, por Universo (3:30 PM ET / 2:30 PM CT / 12:30 PM PT)
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!